Награда...

Вера Аксенова-Соснина
Те, с самосвала, помнят о тебе.
И этому я очень-очень рада.
За испытанья горькие в судьбе
Порою полагается награда.
И возвращенье тех, кто был с тобой
Давно, но не забыт, и нужен очень,
Дано, как жест, подаренный судьбой
Для той души, что возродиться хочет.
Да будет так! Улыбка на лице,,,
Твоём лице...пусть век не угасает.
Роман почти прочтён. Но пусть в конце
Героя чувства добрые спасают...