Пройдут века и нас забудут

Николай Кулько
Всю жизнь учись, всё не постигнешь,
Ведь жизнь,- учитель главный твой,
За нею вряд ли ты поспеешь,
Коль ты не думал головой.
На смену нам придут другие,
Как мы сменили прошлый век,
Законы жизни не простые,
Стареет каждый человек.
Пройдут века и нас забудут,
Как позабыли мы о тех,
Потомки наши живы будут,
Не зная родственников всех.
Со временем историю изменят,
История,- всего лишь тень,
И многие совсем не вспомнят,
Что был когда то этот день...