Аня в первый класс пошла

Влад Норманн
Аня в первый
класс пошла,
написала букву "А",
и теперь себя
считает
самой грамотной
на свете,
круче Вани,
лучше Пети,
и об этом
вся Москва
прочитала
в Интернете,
угодила
Аня в сети,   
знают Аню
все на свете,   
пишут добрые
слова
Ане
взрослые
и дети...
Время движется
вперёд,
может быть она
прочтёт
вскорости   
и строчки эти?