Мы на пороге славных перемен

Александр Даниленко 4
Мы на пороге славных перемен,
Жить надоело в постоянном в страхе,
Наступит выбор: вор иль бизнесмен,
И пересмотрят путинские штрафы.

Элита может быть уедет за рубеж,
Пускай живут, но только здесь не гадят,
Пока страна не сбывшихся надежд,
Что новые с соседями поладят.