Удачная дача

Александр Лотошинский
Едем мы на дачу.
День такой горячий!
С нами облако летит,
У него - забавный вид.

А встречают нас цветы,
Сладкой ягоды кусты.
Тень раскинул милый сад,
Всюду вкусный аромат.

Папа взялся за мангал -
Он давно о нём мечтал.

Мама ринулась на грядки -
У неё там всё в порядке.

Я бегу играть в футбол -
Сколько раз мне снился гол!

Оля фоткает цветы
Превосходной красоты.

Жучка с лаем, напролом
Припустилась за котом...


Всех нашла удача.
Как чудесна дача!



Фото автора.