Обиделась

Василий Бабкин 63
Когда грустишь отрадно мне,
Твоим молчаньем очарован.
Прошла суббота как во сне,
Покой сегодня мне дарован.

Зубную пасту не закрыл,
А в ванной свет гореть оставил.
Учтивость отправляю в тыл
И нарушаю своды правил.

Мне нынче тапки не нужны,
Грызу орешки на диване.
Цвета носков мне не важны
И пиво пусть не в том стакане.

P.S.
Она насупившись уйдёт,
С подругою грустить на пару
И обсудив мужской весь род,
Поможет кассу сделать бару.

Вот так случается порой,
Коль надо ей сбежать из дома,
Её обидит взгляд косой.
Вам ситуация знакома?