***

Михаил Кунгурцев 2
Вот еслиб,за слова ЛЮБЛЮ!!!
Платил Любимой по рублю.
То, заработалаб она??????
Не мало. МНОГО!!! Три ведра!
Ведро рублей...и пятаков!!!
Ведро десяток! Не болтов.
А, в третье СОТНИ ПОЛОЖУ!!!
И, как всегда скажу. ЛЮБЛЮ!!!