Женщине

Вадим Ваулин 3
Ее душа невинна и чиста,
Она как ангел в этой тьме,
По существу она всегда уютна,
Если напомнить ей о красоте.
Вот ты проснулся, она рядом,
Так хорошо только с тобой,
Любовным орошает тебя взглядом,
Несет в себе тепло, покой.
Неправда что они любят за деньги,
Женщине это не к чему,
Ей как тебе одной не быть в постели,
Да и вопросы тут к чему.
Представь себе, что ее нету,
Что делать будешь ты тогда?
Где взять эту таблетку света,
Любовь - ответственность всегда,
Она и убаюкать тебя может,
И подарить кучу эмоций и добра,
Не оставляй ее одну, в тревогах...
Она не может быть одна.