В каменном сердце

Журавская Юлия Владимировна
В каменном сердце ни боли, ни страха,
Только лишь холод, холод и мрак.
Ни сожалений, ни слёз, ни отчаяния,
Ни разделений на "друг" или "враг".

В каменном сердце тревогу не встретишь,
Нет в нем обиды, сомнений и зла,
В сердце таком и любви не заметишь,
С каменным сердцем я выжить смогла.

Нет, ты не жди от меня покаяния,
В сердце моем ты его не найдешь,
Только насущные телу желания,
Дальше лишь холод. Холод и дождь.

Сердце из камня - тяжелое, стойкое,
К буре страстей не привычно оно,
Лишь равнодушия сердце достойно
И в пустоте оседает на дно.


Ты не тревожь его нежностью ласковой,
Сердцу из камня уже не помочь,
Это в твоем сердце мир дышит красками.
В каменном сердце лишь холод и ночь.