Я свечу на окошко поставлю

Валерий Мочалов
   

Я свечу на окошко поставлю,
И гитару я в руки возьму.
И под плач семиструнной гитары,
Я тебе о любви расскажу.
       День за днем наши годы уходят,
       Но любовь наша только сильней.
       Нас события часто разводят,
       И огонь разжигают страстей.
Так зачем же мы дразним друг друга.
Не пора ли на все наплевать.
Жизнь же очень короткая штука,
Так иду я тебя целовать.
       Пусть пурга за окошком взвывает,
       И мороз прижимает сильней.
       Нас любовь в омут неги толкает,
       Под аккорды гитары моей.