Странный роман

Чуприна Александр
Через призму искривленного зрения,
Алкогольно-веселого настроения,
Сквозь толпу одиноких пьянчуг.
Я поймал вдруг твое сообщение.
В нем прочел откровенную нотку похоти.
В балагане вот в этом, в грохоте.
Ты звала меня грациозно падая.
Но при этом, в эротическом хохоте.
Я вставая зацепился за поручень
Перепрыгнул через несколько горочек.
Подошел, как-будто я на коне.
И спросил элегантно - Как вторничек?

После дважды тебя уронил.
Твою водку, как красавчик - допил.
Приобнял тебя крепко, с мужеством.
И тебе я себя подарил.
А на утро, все как в тумане.
Денег нет не в трусах, не в кармане.
Проездной на метро - потерял.
В общем, наш роман был немного странен.