Давай, давай

Ева Ермакова
*(думая о Л.П., которая Я.)

Смешок ножки стула в глазницу
Смени пластинку или нет
Ложечкой вытягивать из-под кожи по буковке
Словно
Ты не умеешь дышать до пяти лет
А за двадцать пять
Не придумаешь иного желания
Кем хочешь быть когда вырастешь
Локоном Ланы Дель Рей
Идеальное место работы
Давай, давай
Займёмся сексом со вкусом пепси
Давай, давай
Дженнифер вечно мертва
Но это не мешает ей, это не мешает её
Давай, давай

Давай, давай
Давай, Дженни
Ты стонешь как газировка в момент эякуляции
Секс на чужой могиле в позе наездницы
Аттестат об окончании
Давай, давай

Давай, давай
Я не хочу заканчивать правильно
Этот текст, этот акт, эту жизнь?
Я не хочу правильно
Давай, давай

Давай, давай

Давай, давай

(23.10.19)