я вернусь

Сергей Утешев Гудрон
- Все, гитару на гвоздь,
Повязав лентой алой
Он сломался, истлел, исписался, растаял

И рука не тверда
В пальцах легкая дрожь
-"Подождите, я только лишь слушаю дождь"

- Тело тронуло время,
Вот и рифмы просты
Но в тетради все чаще пустые листы

Веки сонными стали ,
И струна не в бою
-"Я еще к вам вернусь, я еще вам спою".