Единственной

Илья Антонов 3
Однажды я вернусь домой
А на двери висит замок.
Открой мне,мама,дверь открой,
Я заплутал среди дорог.
           Я знаю,ты поможешь мне,
           Не дашь мне кануть в бездну мира.
           Ведь суета сует везде,
           И жизнь по сути вся остыла.
Ты слов на ветер не бросаешь
А я был глуп,не понимал.
Ах,мама,мамочка,ты знаешь
Я смысл жизни потерял.
           Не помню я чтоб ты ругалась,
           Совет давала часто мне.
           Таких как ты всего осталось
           совсем не много на Земле.
Так помоги со дна подняться,
Не дай мне сгинуть в бездне зла
Я не хочу так быстро сдаться
И жизнь свою спалить дотла.