На душе светло и ясно

Юрий Осиян
НА ДУШЕ СВЕТЛО И ЯСНО
Александра Тарасова)
(регистрация по просьбе автора)

На душе светло и ясно,
Льётся чистая лазурь.
Осени пора прекрасна,
Если бы не близость бурь.
Под ногами лист опавший
Шумно на ветру шуршит
И багрянец запоздавший
На ветвях ещё лежит...