Снежный блюз

Альбина Янкова
Сегодня в красках-
                нежная пастель,
В туманной дымке здания и горы.
Мне кофе утренний, пожалуйста,
                в постель,
И можешь вновь задернуть в доме шторы.
Почти зима...
              Элегия дождей,
И снежный блюз насвистывает ветер.
Как хорошо, что мы не ждём гостей!
Давай представим -
                мы одни на свете...

18.11.2019