Коробочка

Сарк Катти
Повышают налоги на все токсины и яды,
Жаль, от этого больше не хочется жить.
Больше нет причин лгать, но я просто не знаю правды.
Мне бы просто уйти, но я все не могу отпустить.

Пусть годами шумит вода в трубах и батареях,
Пусть натянется и изотрется связующий сон…
Хотя руки мои ни на градус не стали теплее,
Они все еще держат коробочку наших времен.