Душа моя

Буба Касторский Одессит
Ты не веришь мне, не чувствуешь ничего.
В моём сердце кипит ещё любви вулкан,
Но и пусть кипит. Тебе от него не тепло.
А доказывать и кричать я устал. И давно.

Знаю очень давно. Не могу ничего я дать,
За душой ничего, и проблем не пересчитать.
Деньги в мире решают все. А добыть я не могу.
Обесценилась все что моё, так же моя душа.

Ты устала, тебе тяжело. Понимаю и знаю я.
Не об этом мечтаешь ты. Это все не про меня.
И детей ради не жить. По иному думаю я.
Но тебе уже давно все равно, чего просит…
Душа моя.