Судьба, не знаю почему...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Судьба, не знаю почему
Меня ты бьешь, я не пойму.
Беда приходит за бедой
И не обходит стороной.
За что караешь, подскажи?
Без бед пожить мне разреши!