Индиго

Костнер
Я бы стиль поменял и сущность,
Стал бы мужественно-красивым.
Не вменял бы ночам абсурдность,
Из души бы убрал пассивы.

Мне глаза бы цвета индиго!
А в зрачках  оттенок надежды -
Видел в будущем бы интригу,
Без замашек ворА и невежды.

Будто падаю в пропасть, то по небу лечу.
Жизни крутится лопасть. И проснуться хочу!