Хвост с хвостом

Илья Плохих
* * *
В этом мире непростом
у меня есть хвост с хвостом.

Я иду – и хвост за мной
по поверхности земной.

Без хвоста с хвостом куда б?   
Хвост с хвостом – четверолап,

Хвост с хвостом – красноязык.
Я к хвосту с хвостом привык.

Без хвоста с хвостом хвоста
стала б жизнь моя пуста.