Осторожно...

Михаил Филипов
Так уж исстари в мире ведётся,
Нам грядущего ввек не познать…
Как там слово твоё отзовётся –
Не дано тебе предугадать.

Но подумать, однако же, надо,
Прежде чем на фэйсбучной стене
Погоняла придумывать. Зрада
Стережет тебя в каждом окне!

Что-ж, Бог помощь, пустая работа!
Рассупонилось суперхамло…
Скакуны – бандерлоги кого-то
Изгаляясь, прозвали huilo.

Сколь велик этот эпос народный!
В подсознанье забито болтом,
Что huilo – это уд детородный,
И размеров огромных притом.

Гей-парад – это пропуск в Европу,
Там без этого нынче – хана.
Вот и пилятся в жопу укропы,
Стала сутью свидомых она.

Некрасиво, нелепо и глупо
Всё случилось и произошло,
Но свидомая, файная дупа
Напоролась на это huilo...

Лбом об стену захочется стукнуть…
Не до шуток, товарищи, тут!
И вздохнуть, ни тем более пукнуть –
Monkey business, напраснейший труд!

От отчаянья впору заплакать,
Но без толку, ори – не ори,
Ни присесть отдохнуть, ни покакать
С этим самым, простите, внутри…

Лишь идущий осилит дорогу,
Только птенчик не стал на крыло…
Как теперь отримать перемогу,
Если в гланды упёрлось huilo!

Нет фантазиям пустопорожним!
С ними можно пропасть ни за hер…
Обзывайте врагов осторожней!
Пред тобой – ухРуины пример.