Молодость. Встреча

Валерий Беседин-Краснов
Ночь манит, ночь манит ароматом цветов
В роще трель соловьёв и подсвист соловьих
Нам с тобой тесно здесь — мы с тобою слились
В жизни много грехов, в них не входит любовь

Ты дрожишь, когда я прикасаюсь к тебе
Или хочешь, но страшно сияние глаз
Завтра, что   настаёт на века нам сейчас
Я с тобой пока солнце не сдвинут с небес

Я тебя под рукой до двери провожу
Поцелую и трусики снова сниму
Они пахнут тобой и брусками скамьи
Влага в них жизнетворна — и знаю нежна...