8 марта

Евген Артамонов
Сегодня, самый женский день!
Весна, улыбки прилепила к лицам!
Вчера был спорт, а нынче лень,
Пора слабинку дать и вдрызг напиться;!
За Мам, сестёр и дочерей,
За бывших жён, подруг и тех кого вообще не знаю,
За тех, кто красотой своей, мужчинам настроенье поднимает!
За слабый пол, за милых дам,
В отсутствии которых, жизнь теряет смысл и краски.
Сегодня, обращаюсь к Вам,
Святому воплощению любви и ласки!
Сияйте ярким светом, круглый год,
Не только на восьмое марта!
Для половинок, олицетворяйте порт,
В который бы вела любая карта!
А тем, кому ещё не довелось,
Побыть единственной и самой милой,
Желание, чтоб обязательно сбылось,
И дальше, всё как в сказке было!
Ну а пока что - пир горой!
Шампанское, Цветы, конфеты, прочие подарки...
И чтоб весенней солнечной порой,
Не только за окном, ещё и в сердце было жарко!!!;;