Снежинка

Ирина Молочкова
Жизнь у снежинки коротка:
От поднебесья до покрова.
Летит одна - светла, легка.
А на земле - осталась словом.

И нет её - сдана снегам.
Миг от полёта до паденья.
Вот так и мы смешны богам
С утраченной за нами тенью.

     20.30   18.11.2019