по произведению Шантарам

Евген Артамонов
«Иногда, мы любим одной лишь надеждой...
Иногда,  плачем всем, кроме слёз...»
...Смотришь в небо ночное-в космос безбрежный,
И не ждёшь исполнения желаний от звёзд.

Ты один, как колодец в палящей пустыне,
Высыхающий день за днём
Твой ресурс пополнения
В недрах, в низИне,
Иссекает под солнца огнём.

На себя лишь надейся, не жди подкреплений,
На лесть никогда не ведись!
Лишь забив на десяток «правильных» мнений,
Со своим ты поднимешься ввысь!