Боже

Роман Гуселетов
Да, тяжелым
день выдался.
Сейчас бы воды
и кувшин.
И доделать забор,
две штакетины,
там,
где лаз для соседского пса.
Там,
где лаз для иного.
Другого.
Сверхнового.
Боже.
Завтра поговорим.
Когда станут вновь силы.
Когда станет вновь время.
Чтобы снова присесть отдохнуть
у дороги, с водой да
с кувшином.
С надеждой
доделать забор,
две прожилины.
Так,
чтоб место осталось для лаза
иному.
Сверхновому.
Боже.