Край Кузоватовский

Надежда Милюткина
Край Кузоватовский – чудо-просторы
Возле истоков Свияги-реки,
Сказка лесная, манящая взоры,
Зотово озеро и родники…
Здесь всей России известны обломки
Баевской окаменелой сосны:
Верим, что будут гордиться потомки
Малой частицей великой страны!