По следам Григория Лепса

Влад Ивенко
  Холодильник у стола

Хoлодильник мой вдруг издох
А ему лишь чуток за тридцать
В экономике я не  лох
И бульончик всегда из птицы

Я на перьях его варю
Штучки  3  на  4 литра
Етый цимус боготворю
Поражаясь что зеер хитрый

Из  подушки  беру  перо
А под ватный матрасик бабки
И бульончик  само добро
И с матрасиком спится сладко

Мастерам  не жалел  звонил
Поясняли  мне  так  и  такa
Что гарантию мол згубил...
Cверху - водочки  и форшмакa

         пГипев :        (уставте игде вам надо)

Румка водки на столе
И форшмак уже подтух
Наливал у сентябре…
Ожидал  до белых  мух

Холодильник мой издох
Мастер  зеер  завернул
Если б  бил би я не лох
 Сам би  ето  нае бнул
 
Ой-вэй.. Цорес..
   Шлемазл