Об этом

Дмитрий Пашков
В клетке заперты чувства, им стала сталь
Будто дом, только домом нельзя назвать
Эти прутья, закрученные в спираль,
Это небо, в котором нельзя летать.

Предрассудки за правила - вот стена,
Вот привычка бояться себя самих.
Неужели для этого нам дана
Эта сила, сшибающая под дых,

Это чувство, сжигающее до тла.
Если жар от огня запереть внутри,
То не будет ни света нам ни тепла
От холодных углей несгоревшей зари.

Там, где ханжеством попрано естество,
Там, где вместо согласия - слово: "нет",
Там закончится близости торжество
И начнется противоестественный бред.