Вот такая любовь

Алла Захарова 2
  Я каждый  вечер рулю одна домой,
  Хоть в тишине побыть, клиентов рой.
  Поставлю на зарядку свой смартфон,
  По скайпу говорю с тобой, муж мой.

- Как ты? - Удача! - подняли  продажи.
- Ноябрь аномальный шубку не одеть.
- А в Лондоне у нас дожди и  лужи,
- Живьем бы на тебя мне поглядеть.

- Скоро Рождество, а сессия в разгаре?
- Ты выберешься? приезжай ко мне сама.
- Три дня всего? пройдут ведь как в угаре
- Так вышло.Со мною плачет  вся зима.

 - Да дорогой, на три конечно  прилечу,
 - Прижаться ненаглядный, я к тебе  хочу.
  -Пусть офис мой сгорит, мечтаю и  хочу,
  Слеза скатилась одиноко по плечу.
 

 Я не могу одна ночами дома спать,
 Большая у меня  двухспальная кровать.
 Я о тебе  тоскую, думаю, люблю,
 Но, утром  каждым,  в офис свой рулю,
                рулю,рулю...