О, как нежна её тугая плоть

Васлий Кузьменко
О, как нежна её тугая плоть,
Уста, невинностью блистают,
В душе, ещё живёт Господь,
Греха она пока не знает.
Но жаждет всей душой любви,
О ней, уже давно мечтает,
И для греха зажгутся фонари,
От предвкушений тело тает.
Не торопись в сие, душа моя,
Пусть дольше ангел твой летает,
Любовь имеет острые края,
Что душу, нам часто разрывают.