В прошлой жизни была я наверное птицей

Наталия Попал
Как люблю я во сне полетать над Землёй,
Над лесами, морями, над скальною кручей,
А порою, взмывая над тёмною тучей,
Устремляясь куда-то звенящей стрелой.

Поднимаясь всё выше почти к облакам!
В прошлой жизни была я, наверное, птицей
И свободно летала, не зная границы,
Озирая владенья свои свысока,

Замирая от этой земной красоты!
И полёт наполнял моё сердце восторгом!
В поднебесье мечтала я встретиться с Богом...
То ли сон, то ли явь, то ли это мечты?

Отчего-то душа рвётся с радостью в небо,
Вновь хочу, как на крыльях, взлететь в высоту,
Хоть во сне воплотить чтоб в реальность мечту.
Ощутить вкус свободы как корочку хлеба.


Автор фото Алексей Дидус.