Буду славить

Любовь Симонова
Я душою обновлённой
Песни Господу пою,
Дух ликует мой спасённый,
Рай навечно обрету.

Буду радоваться жизни,
Я спасённое дитя,
Устремлюсь к святой Отчизне,
Стану славить Бога я.

Пусть поток хвалы чудесной
Вознесут мои уста,
Буду славить Бога песней,
Во Христе сокроюсь я.

И душою обновлённой
К Иисусу припаду,
Твёрдо верю: я спасённый,
В Боге вечность обрету!