Жизнь кипит

Татьяна Каптуревская
Жизнь кипит за моим забором.
На пенсии я ,нахожусь в тишине.
Может скажут молодые с укором,
Живёшь в благодати,как во сне.

Я бы сменяла пенсионную книжку,
На  доблесть трудовых побед.
Имела  бы в жизни большую подвижку.
Не зная пожилого возраста бед.

Радуйтесь жизни ,пока молодые.
Не укоряйте,нас, пожилых.
Умчались кони наши гнедые.
Оставили гриву волос седых.