Короткий слог

Бэйзил Борг
Короткий слог
как будто вздох
одно мгновенье.
Твои глаза,
в душе гроза
и чувств томленье.
Твой нежный взгляд
поймать я рад
в любое время.
И слов поток
массивом строк
- Поэта бремя.
Мечта проста,
твои уста
моя награда.
Объятий плен
и губ рефрен
души услада.
Короткий слог,
как будто вздох
звучит в эфире.
Любви сигнал
той, что так ждал
в огромном мире!

© Bazil Borg 2019