Рефлексия

Евген Артамонов
Лишь один человек виноват во всем.
Он причина моих неудач и грусти
От его поступков весь в жизни стрём.
Замесил, гад, так, что не скоро отпустит.

Из за этого олуха -вся чепуха!
И Здоровье хуже и бабло на ветер.
То доводит до ручки, а то до греха.
Я построю, а он превращает в пепел.

Этот редкостный псих измором берёт
Как «сушняк», когда жидкости нет чтоб напиться.
Бросил все. Оголтело, со всех своих ног,
В городской пустоте пытаюсь скрыться.

Час бегу под дождем. Холод, Осень, Гроза,
Подкрепляют к виновнику бед отвращение.
Не на шутку промок. Опустил глаза и увидел в луже его отражение.