Слово за слово

Сергей Мошков
И опять апостолы засланы
Разрушать былО словом за слово,
Обещать в буд(д)Е кашу манную,
Мол, построим свойский мир наново.

И опять костры, войны месивом,
Кашпировские, Ванги, Мессинги.
И опять дорогами тор(ными)
Разливаются вины чёрные.