Ёжик

Елена Чалиева
Стихи для детей от 3 до 5 лет

Ёжик сверху весь в иголках,
А живот нежнее шёлка,
Любит с мышками играть
И с лошадками гулять.

Ёжик, мышки и лошадки
Вдоль по радуге вприсядку
Танцевать пустились вдруг,
Насмешили всех вокруг.