Ты со мной

Юлия Шаршакова
Словно сталь закаляешь характер,
Словно золото жжешь Ты огнем.
Мы с Тобой в постоянном контакте,
Очищаешь меня день за днем.

Отделяешь зерно Ты от плевел
И шлифуешь меня,как алмаз.
Только Ты в меня,Боже,поверил
Тренируешь меня,как спецназ.

И когда я теряю все силы,
И упасть я хочу,не вставать,
Ты промолвишь:"С тобой до могилы
Буду рядом, смогу Я поднять."

Словно сталь закаляешь характер,
Словно золото жжешь Ты огнем,
Мы с Тобой отдыхаем в антракте
И одну с Тобой песню поем.