Ответ Д. С. Мережковскому

Евгений Новосельцев
Хоть  с чёртом, но против большевиков
Д.С.Мережсковский

Пусть недруг твой- кровавейший тиран,
Не заключай ты с чёртом соглашенья.
Он нанесёт намного больше ран,
Победа будет хуже пораженья.
Есть меч, который в руки не берут.
И есть цена, которую не платят.
И лучше быть с копателями руд,
Чем с тем,
кто лжи благодаря лишь знатен
5 ноября 2019
04:56