Вспоминая лето

Анастасия Гостева 3
Нынешний август печален.

Скучен, трагичен и пуст.

Листья с цветков облетают,

Если бутона коснусь.


От озера веет прохладой,

Когда спущусь до воды,

И всполохи ярких закатов

Слишком стали бледны.


В воздухе дыма завеса –

Без кашля не продохнуть,

У края елового леса

Лето готовится в путь.