Я спешу в шальное лето

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я спешу в шальное лето,
ни о чём я не грущу,
в нём поёт душа поэта,
с ним желаю,
с ним хочу.

Радость утреннего света,
жду прекрасную зарю,
это малость,
но есть где-то,
где я солнышко найду.

У прекрасного рассвета
гряну сердцем,
задышу,
это радостно и спето,
я себе того хочу.