Бесценный порыв

Валентина Мегельбей
Твоё признание как гром
Пронзило тело,
И опалило всю огнём-
В ушах звенело...

И надоевший дождь с утра
Был мил и кстати,
Скрывая неподдельный страх
Твоих объятий...

Рассеялся туманный смог-
Разверзлись сини,
Лишь на лице алел ожог,
От фразы сильной...

Твой неожиданный порыв-
Почти забвенный,
Был одержимый и ретив,
Но был бесценный...


                (экспромт от лица ЛГ)