Никто не ранен

Дмитрий Бодневич
Все живы. У всех всё хорошо,
Глухой фронт мучений, пылятся ножи и биты.
Сердце, душа целы, глаза в кучу не взбиты.
Никто не ранен, у всех всё хорошо.

Война, депрессия-это всё осталось в прошлом.
Мундиры на бездомных стариках не мучают твой взгляд,
Люди не грызут друг другу глотки, найдя какой-то клад.
Никто не ранен-это всё осталось в прошлом.

Депрессия не мода, сгасли софиты.
Любимое так "Я" теперь минимализм.
Все "Крыши" перекрыты, пропал ценизм.
Никто не ранен, раны зашиты.

Туман рассеян, и нет уж пыток.
Перестали танки жадно глотать асфальт
Руины отстроены, их укрепила сталь.
Никто не ранен... но все убиты.