Ожидание

Жанат Алимбеков
Встречи с вами я трепетно жду,
Вот уже несколько лет.
Она состоится едва ли,
В ней вашего интереса нет.

В последнюю нашу встречу,
Радости не было в глазах.
Слова прозвучали дежурно,
Беседа прошла кое-как.

Она  не доставила  мне радости,
И вам она в тягость была,
Прощаясь чуть слышно сказали,
- Увидимся быть  может, пока-,

И всё же со мною  надежда,
Что встречи ещё впереди,
Судьба наконец спохватится,
И будет у нас всё о'кей.