Я говорю стихами не от скуки

Екатерина Барбашина
Я говорю стихами не от скуки.
Я ими говорю не просто так.
Пишу я рифмы от душевной муки-
Принять мне стоит сей Небесный дар.

Рожденье слова- это Божья тайна,
Я лишь служительница муз.
В стихах я делаю свои признанья:
Что в жизни рассказать боюсь.

Я просыпаюсь поздно ночью,
Пишу стихи, покуда я дышу.
И если ты читаешь эти строчки-
Не зря стихами я сегодня говорю.

ЕБ.