Солнце

Ника Бузулукская
Горело солнце ярче всех огней,
Оно светило нам и согревало.
Но ночь пришла темнее всех ночей,
Исчезло, что всего роднее стало.

Как можно солнце взять и погасить?
И за него никто светить не смеет.
Я этот свет в себе буду хранить,
А без него я больше не сумею.

P.S. Посвящается дорогой Дашеньке З. Пусть земля ей будет пухом, а её душа успокоится в раю.