Нет призванья идти в монастырь. Алексу

Екатерина Барбашина
Нет призванья идти в монастырь,
Но для мира я тоже чужая.
Для души нужен прочный костыль-
Я внутри, в самом сердце хромая.

Дождь осенний стучится в окно-
Каждый день я тебя вспоминаю.
Быть с тобой нам двоим не дано,
Я в листве опадающей таю. А дни юности быстро прошли,
Мы не виделись долгие годы.
Мы друг друга случайно нашли
У воды в темноте на природе.

Да, мне холодно в этой Москве:
Я в Дармштадт от тебя улетаю.
Листья замерли в черной воде:
Я из сердца тебя вырываю.

ЕБ.