Я люблю тебя сильно

Соболевская Вероника
Мой любимый, родной,
я люблю так стильно,
мое сердце тебе
давно принадлежит.
Я сияю тебе
словно это солнце,
чтоб на нашем пути
не было преград.
Чтобы смог путь пройти
ты без всяких бед.
И любовь пусть моя
будет самой сильной.
Чтобы наших друзей
лучших самых в мире
чтобы было не счесть,
чтобы радость в мире нам была.